您现在的位置:阳光创译首页-新闻中心-公司新闻 ‾翻译行业的内幕-阳光创译-> 正文

翻译行业的内幕-阳光创译

编辑:Suntrans¦发表时间:2018-11-15

随着社会的发展和进步,越来越多的翻译公司出现在了市场上.每个行业中都有很多同类的公司,但是公司之间也是有高有低的。但是有时候往往是一颗老鼠屎坏了一锅汤,翻译行业也是这样的.在翻译行业有很多真正热爱翻译的人和公司(比如:北京阳光创译语言翻译有限公司。)但是也有很多败类公司。这些公司为了挣钱无所不用其极。其中最常见的方式,就是开一家皮包公司.然后有了单子,在找人去翻译,自己在中间赚差价。(举个例子:A:翻译公司(皮包公司)B:客户 C:其他公司  B给A一个稿件,A收费2000(高级译员的价格), A因为没有自己的译员,所以将稿件转给C 但是只给C 1500元 C需要给译员工资,但是钱太少了,所以C就找了一个低级译员来翻译稿件(因为译员的等级高低,拿的钱不同),最后稿件翻译完成之后,B拿到稿件之后,发现和自己预想的质量有很大的差距,于是就开始扯皮了.)

所以在找翻译公司的时候一定要找正规的翻译公司。

阳光创译是中国领先的专业领域多语服务提供商,致力于打造专业地质矿业翻译领军品牌。目前是中国翻译协会成员、中国语言服务产业技术创新联盟成员和中国矿业联合会全球地质信息共享委员会理事会成员。阳光创译致力于为中国地质、矿业以及石油领域企业国际化和本地化提供整体语言解决方案,主要从语言翻译服务、人才培养和咨询服务三方面推进企业的国际化进程。

上一篇:阳光创译董事长吕国博士简介下一篇:北京翻译公司有哪些优势?-北京阳光创译语言翻译有限...