您现在的位置:阳光创译首页-新闻中心-公司新闻 ‾阳光创译“帅男靓女”晨操尽显活力-> 正文

阳光创译“帅男靓女”晨操尽显活力

编辑:Suntrans¦发表时间:2017-07-28

一家成功的企业除了有成熟的资质、良好的办公环境、人性化的管理制度,还需要有完善的企业文化。完善的企业文化使办公氛围更融洽、更具有凝聚力,同时对员工具有激励和鼓舞的作用。这不,阳光创译公司每天例行的晨操充满激情,活力四射!

一年之计在于春,一日之计在于晨。阳光创译公司很好得利用了早晨这个一天中最好的时间来提升大家的工作激情,那就是做晨操。合理的早操能提升身体机能,使大脑兴奋度提高,同时能减缓晚上的睡觉疲劳,获得更多的能量和氧气,从而使一天的工作状态都比较饱满。

迎着朝阳,我们与时间赛跑,以饱满的热情迎接每一个早晨;踏着绿地,我们与健康为伴,以强健的体魄对待每一项工作。看他们脸上洋溢的笑容,那是每一个阳光创译小伙伴发自内心的笑,是这个大家庭带来的!身在阳光创译,每天都会过得很充实,无论是乐此不疲的晨操,还是激情洋溢的演讲,亦或是严谨认真的工作。

每一个在阳光创译的小伙伴都必须学会做广播体操、会唱歌,早操可以强身健体,促进血液供氧;唱歌可以呼出一夜的废气,增强心肺能力。我们只有全身心得放开自己,放下所谓的面子,若要有所作为,引用吕总的话就是:第一,敢干;第二,肯干;第三。会干!没有糟糕的人生,只有糟糕的自己,从点滴做起。做早操看似是一件很简单的事情,其实可以看出一个人的身体素质、精神状态、工作态度。

阳光创译语言有限公司是一家专注地质矿业翻译的公司,同时也是具有人文关怀的公司,每一位在阳光创译的小伙伴都可以感受到家的温暖,无论是工作与生活,让我们共同“汇聚阳光,创译梦想”。

上一篇:阳光创译吕国博士:企业运营的成败得失 | 机器翻译下...下一篇:如何跨界创业 | 阳光创译吕国博士校园宣讲会
400-6010-935 工作日:00:00-24:00