您现在的位置:阳光创译首页-新闻中心-公司新闻 ‾翻译行业经验交流会现场阳光创译小伙伴掠影-> 正文

翻译行业经验交流会现场阳光创译小伙伴掠影

编辑:duxiao¦发表时间:2016-02-22

历经近一个月的筹备工作,2016年(第一届)翻译行业经验交流会今天成功召开。对于一个年轻的团队而言,能够承担下这样一个艰巨的任务,并一步一步、齐心协力落实每一个想法,是需要巨大的勇气和担当力的。虽然筹备工作事务繁多,阳光创译的小伙伴倾心投入,稍显疲惫,但是今天早晨,团队中每一位成员都精神百倍,意气风发。下面就让我们一睹他们在翻译行业经验交流会现场的风采吧!

团队风采篇

翻译行业经验交流会会务人员

阳光创译的兼职译员对我们全职工作人员十分熟悉,但往往是隔着电脑屏幕,略显神秘和陌生,经过今天的翻译行业经验交流会,作为兼职译员的你,是不是已经能够将QQ上的那个熟悉却又陌生的名字与阳光创译某位小伙伴对应起来了呢?

坚守职责篇

阳光创译五位美女坐镇签到处

阳光创译五位美女坐镇签到处,无懈可击的笑容再加上亲切温和的指引相信一定让参会嘉宾在寒冬中如沐春风。

坚守岗位的媛媛美女签到员

会议开始了,大部分的参会嘉宾均已入场,签到处显得有些空荡和冷清,但是媛媛依然坚守着岗位,是的,我们的目标是服务于每一位参会嘉宾,一个都不能少!

阳光创译最美妈妈坐镇展台(中)

在会场入口设置了阳光创译的展台,目的在于展示阳光创译的企业文化,我们的企业文化中最重要的一点就是家庭文化,所以这一岗位就由阳光创译最美妈妈(中间)何燕负责。

翻译行业交流会两位美女主持人

为了确保会议顺利开展,两位美女主持人在认真准备串词。据我所知,昨天晚上世杰和丹枫为主持工作准备至凌晨,敬业程度必须点赞!

阳光创译小伙伴现场嘉宾采访

鹏程的嗓音非常有磁性,并且能够把握住采访嘉宾的契机,他负责采访环节简直再合适不过了吧!

除了上面几位小伙伴,我们还有抵抗住心里压力,坚持做人工计时器的王菁;扛着摄像机,尽力抓住每一位演讲嘉宾风采的史火林和庞唯杰;会上认真做笔记,会下全力写新闻的宫霓……

灿烂笑容篇

在交流会的现场,随手一拍,就能拍到阳光创译小伙伴的灿烂笑容,下面为大家分享几张照片,你有没有被这样的笑容感染到呢?

会议间歇,比一比谁的腿长吧!

这是女王与侍卫的搭配吗?

最喜欢丹枫的开怀一笑!美!

感谢每一位小伙伴的积极参与,因为点滴努力汇聚在一起,才保证了交流会的顺利进行;感谢每一位小伙伴的爽朗笑声和灿烂笑容,它们让我们精神振奋,无所畏惧!

上一篇:阳光创译赴冶金工业规划研究院向李新创院长及其团队交...下一篇:吕国博士:弱水三千 只取一瓢饮
400-6010-935 工作日:00:00-24:00